aif.ru counter
81

Хоккеисты «Адмирала» уже завтра сыграют на Матче Звёзд КХЛ

Матч Звёзд можно будет посмотреть от начала и до конца в прямом эфире.
Матч Звёзд можно будет посмотреть от начала и до конца в прямом эфире. © / пресс-служба ХК «Адмирал»
Владивосток, 22 января - АиФ-Приморье.

Завтра, 23 января, в «ВТБ Ледовом дворце» в Москве состоится Матч Звёзд КХЛ 2016. От владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» на матч поедут защитники Оскарс Бартулис и Джонатон Блум.

Матч Звёзд можно будет посмотреть от начала и до конца в прямом эфире на телеканалах КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD. Трансляция начнётся в 15:00 по московскому времени, в 22:00 по Владивостоку. А те, у кого не получится увидеть игру звезд Востока и Запада в прямом эфире, смогут посмотреть её на Матч ТВ. Запись запустится в 18:20 по московскому времени, в 1:20 по Владивостоку.  

«Одну могу сказать точно: проигрывать наша сборная не намерена. Команда Востока настраивается по полной. Будем бороться все 60 минут. Все-таки, это шоу в первую очередь, и зрители ждут от нас красивых розыгрышей и, безусловно, голов. На этот раз тоже постараемся порадовать болельщиков. Ну а сколько будет заброшено шайб – зависит от нашего мастерства и вратарского умения пропускать», - прокомментировал нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов, который принимает участие в Матче Звёзд уже в пятый раз.

Только вчера «Адмирал» провёл заключительный матч выездной серии. Турне закончилось победой над действующим обладателем Кубка Гагарина – командой СКА. Сейчас хоккеисты активно готовятся к предстоящему Матчу Звёзд.

«О том, что поеду на Матч Звезд, мне сообщил представитель нашей пресс-службы. Конечно, очень обрадовался, что смогу там быть. Отдельное спасибо журналистам, которые отдали за меня свои голоса. Могу сказать, что буллиты – это точно не мое. Посмотрим, что организаторы придумают для нас, защитников. Бросок на силу, например», - отметил Оскарс Бартулис.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах