aif.ru counter
118

Четыре клуба КХЛ не смогут регистрировать новых игроков

Введенное ограничение распространяется на «Адмирал», «Медвешчак», «Сибирь» и «Слован».
Введенное ограничение распространяется на «Адмирал», «Медвешчак», «Сибирь» и «Слован». © / Пресс-служба правительства Тульской области
Владивосток, 6 ноября - АиФ-Приморье.

Континентальная хоккейная лига ввела запрет заявки новых хоккеистов в нынешнем сезоне для нескольких клубов. Введенное ограничение распространяется на «Адмирал», «Медвешчак», «Сибирь» и «Слован». С 1 ноября эти команды не смогут регистрировать новых игроков, сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу лиги.

«В соответствии с решением руководства Континентальной хоккейной лиги и на основании Регламента КХЛ, с 1 ноября 2015 г. применительно к четырем клубам КХЛ (ХК «Адмирал», ХК «Медвешчак», ХК «Сибирь», ХК «Слован») был введен запрет заявки новых хоккеистов в чемпионате КХЛ 2015-2016, в связи с невыполнением графика погашения задолженности по оплате труда перед хоккеистами и тренерами за сезон 2014-2015 гг.», - говорится в заявлении.

Генеральный менеджер клуба «Адмирал» Ильдар Мухометов отметил, что график задолженностей финансовому департаменту лиги был направлен.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах