aif.ru counter
30.10.2012 12:12
46

Приходу КХЛ во Владивосток мешает отсутствие спонсора

Владивосток, 30 октября – АиФ-Приморье. Клуб континентальной хоккейной лиги (КХЛ) во Владивостоке может появиться в кратчайшие сроки, но для этого необходимо решить вопрос с финансированием.

Об этом сообщил прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов, покинувший пост председателя совета директоров КХЛ в январе этого года.

«Для начала надо найти того, кто будет платить. Если решить этот вопрос, начинать можно хоть со следующего сезона. Или через год. С остальным проблем быть не должно – хоккей на Дальнем Востоке любят», - рассказал Фетисов газете «Спорт-Экспресс».

В пригороде Владивостока сейчас строят концертно-спортивный комплекс «Фетисов-холл». Объект, рассчитанный на 7,5-8 тысяч зрителей, должны были сдать к саммиту АТЭС, но строительство ведется до сих пор.

По словам Фетисова, «хотелось, чтобы это была не просто спортивная, но и культурно-развлекательная арена, которая будет принимать гастролирующих по Азии звезд шоу-бизнеса».

Сам хоккеист не в восторге от того, что в его честь назвали комплекс. «У меня сомнения по поводу названия. Но эту тему инициировал губернатор, так что как решат, так тому и быть», - отметил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество