aif.ru counter
103

«Адмирал» в игре. Владивостокскому клубу КХЛ выбрали название

Владивосток, 30 мая — АиФ-Приморье. Новый владивостокский клуб КХЛ обрел имя и логотип. В конкурсе, который проводился по инициативе губернатора Приморья Владимира Миклушевского, победил Дмитрий Разамазов (Хабаровск), предложивший название «Адмирал», а также Тимур Зинатуллин (Уфа), предоставивший логотип с одноименным названием.

«Днище лиги». Владивосток в КХЛ встретили отборным матом >>

Напомним, в конкурсе на название участовали: Дмитрий Разамазов (ХК «Адмирал»), Александр Закаревский (ХК «Косатки»), а также Владимир Самарцев (ХК «Форпост»). «Адмиральский» вариант выбрали 72,2 процента голосовавших.

На втором месте название «Косатки» (24,79 процента), на третьем – «Форпост» (три процента).

В конкурсе на лучший логотип победил Тимур Зинатуллин (Уфа) с логотипом ХК «Адмирал». За его работу проголосовали 1881 человек. Логотип «Приморские тигры» набрал 1307 голосов (автор Александр Жаворонков), логотип «Тихоокеанские акулы» набрал 817 голосов (автор Андрей Ястребов).

 

Фото: скриншот с сайта miklushevskiy.ru

 

Фото: скриншот с сайта miklushevskiy.ru
Фото: скриншот с сайта miklushevskiy.ru

 

Фото: скриншоты с сайта miklushevskiy.ru

Новая команда уже обрела группу в социальной сети «Вконтакте», а также официальный сайт, который пока не работает.

Генеральный директор владивостокского клуба Александр Филиппенко рассказал о комплектовании команды перед дебютным сезоном в КХЛ.

«Пока ни одна из команд еще не предоставила нам списки игроков. Наверное, все ждут дедлайна – он назначен на 12 июня. Думаю, мы успеем рассмотреть все кандидатуры за пять дней, как раз к расширенному драфту 17 июня», - отметил директор.

Он сообщил, что полностью всех игроков они определят только к началу сезона 1 сентября.

«Пока у нас есть только главный тренер Ханну Йортикка и его помощник. Мы ведем переговоры с тренером вратарей и тренером по защитникам. Пока не хотелось бы называть фамилии, но могу сказать, что это будут российские специалисты», - отметил Филиппенко.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах