Примерное время чтения: 2 минуты
86

Неудавшийся реванш «Адмирала»: приморцы вновь уступили дома «Металлургу»

Владивосток, 22 сентября - АиФ-Приморье.

Повторная игра во Владивостоке в рамках регулярного чемпионата КХЛ между «Адмиралом» и магнитогорским «Металлургом» вновь завершилась в пользу гостей - 1:3.

Отчетный хоккейный матч во многом был похож на предыдущую встречу. Та же вязкая, жесткая игра. В конечном итоге, на результате сказалось более высокое исполнительское мастерство гостей. Да и удача была на стороне «Металлурга». Уже одна из первых атак этой команды завершилась взятием ворот «Адмирала». С начала встречи прошло всего 35 секунд.

Однако «моряки» вновь отказались сдаваться на милость победителя. В середине первого периода чешский легионер «Адмирала» Рудольф Червены счет сравнял. Это произошло в момент численного большинства у приморской команды. Кстати, результативную передачу в этом моменте на свой счет записал капитан приморцев Либор Шулак. Это уже его 10 балл за результативность в начавшемся сезоне. Шулак является лучшим бомбардиром среди всех защитников Лиги на настоящий момент.

В начале второго периода «металлурги» вновь забили. Но вскоре «Адмиралу» представился прекрасный шанс сравнять счет. Играя в меньшинстве хозяева провели стремительную контратаку и получили право на буллит. Увы, штрафной бросок нападающий «моряков» Червены реализовать не смог.

Были моменты у приморских хоккеистов и в третьем отрезке. Но гола болельщики от нашей команды так и не дождались. Напротив, сменив вратаря, пропустили третий гол в свои ворота.

В концовке встречи «Адмирал» получил право сыграть против 3-х полевых игроков соперника (два игрока «Металлурга» были удалены на последней минуте). И даже 13 последних секунд встречи провели в формате 6 на 3. Дело в том, что вратарь «Адмирала» так и не вернулся в «рамку». Вместо него у хозяев был лишний полевой игрок.

Увы, удача была вновь не на стороне «Адмирала». Надеемся, что она повернется лицом к приморцам в ходе грядущей сложной выездной серии. «Морякам» предстоит сыграть на выезде с  «Локомотивом», «Северсталью», питерским СКА и «Витязем».

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах