97

Обидное поражение «Адмирала»

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 26 декабря - АиФ-Приморье.

Терять очки приморцам было никак нельзя. В последних четырех играх наша команда потерпела 3 поражения и сейчас балансирует на грани попадания в плей-офф. При этом пара поражений или побед может, как поднять команду на пару-тройку ступенек вверх, так и отбросить вниз.

Игры с «Автомобилистом» из Екатеринбурга традиционно складываются тяжело. Из предыдущих 11 матчей, «Адмирал» выиграл всего 3. При этом средняя результативность в этих играх составляла более пяти шайб. Однако в отчетной игре уже по первому периоду стало понятно, что много голов не предвидится. Шла упорная борьба на каждом участке поля. Было понятно – выиграет та команда, которая лучше будет играть в большинстве или воспользуется ошибками соперника. Так в итоге и получилось.

В середине второго периода удача, казалось, повернулась к «Адмиралу». Александр Мерескин вылез на пятачок и бросил в верхний угол – 1:0.

Практически тут же Владимир Бутузов не использовал отличный момент. Выйдя один на один с голкипером гостей, нападающий «Адмирала» бросил выше ворот.

Затем наша команда имела еще один шанс закрепить успех. Но большинство хоккеистами «Адмирала» было разыграно столь бездарно, что приморцы получили контратаку и гол в свои ворота – 1:1.

Третий период стал для «Адмирала» временем упущенных возможностей. Еще раз запорол выход один на один Бутузов. Затем то же самое сделал Мартин Бакош. А  Адам Альмквист попал в шангу.

Справедливости ради, отметим, что и гости несколько раз имели реальные возможности отличиться. Однако превосходно сыграл новичок приморцев Александр Трушков. Проводивший первый полный матч голкипер не раз срывал аплодисменты трибун.

Однако удача в этот вечер от «Адмирала» отвернулась. Необязательное удаление в овертайме, и гости реализовывают большинство – 1:2.

Теперь нашу команду ждет сумасшедший график. В воскресенье, 29 декабря, «Адмирал» дома принимает принципиального соперника  - «Амур» из Хабаровска. Затем выездные матчи с «Авангардом», «Витязем», «Торпедо» и «Автомобилистом». И дома с «Ак Барсом», и дважды с «Авангардом». Все перечисленные команды, кроме «Амура», набрали больше очков, чем приморцы и находятся в таблице выше «Адмирала». Однако ситуация такова, что минимум 50% очков брать надо. Иначе с мечтами о плей-офф придется расстаться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах