aif.ru counter
46

Трёх очков не хватило «Спартаку-Приморье» для победы над «Новосибирском»

Владивосток, 22 декабря - АиФ-Приморье.

>Накануне, 21 декабря, владивостокский баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» провёл заключительном в этом году матч Суперлиги. В Новосибирске красно-белые встречались с действующим чемпионом – командой «Новосибирск». Матч закончился с обиднейшим счётом 85:83 в пользу хозяев.

В начале третье четверти «Спартак-Приморье» держал 20-очковое преимущество. Но из-за травм во время игры участие в битве не смогли принять сразу два игрока стартовой пятерки: Агапов и Коротков.

«Мы подошли к этой игре не в лучшей форме, не могли тренироваться в полном составе, на тренировках было по 7-9 человек. Павлу Агапову не дает играть нога, он не тренировался всю неделю. Неизвестно сколько будет восстанавливаться Илья Коротков. Думаю, что и ребята расстроены, даже в таком ослабленном составе боролись до конца. Плохо, что мы не можем играть все 40 минут в одном ключе. Как только выигрываем с хорошей разницей, появляется какая-то небрежность в передачах, перестаем дорожить мячом, ходить на подбор, начинаем лениться. Мы рассчитывали, что «большие» продержаться сегодня в игре. Знали, что замены нет, и я просил ребят сыграть без фолов, но в последней четверти остался только Слава Грачев, он молодец, вышел и не испортил игру. Мы могли выиграть эту игру, но ее проиграли. Ничего не остается, как после перерыва возвращаться домой и, засучив рукава, тренироваться. Будем учиться на своих ошибках, если на чужих не умеем», - прокомментировал исход матча главный тренер БК «Спартак-Приморье» Евгений Кисурин.

После новогодних каникул «Спартак-Приморье» вновь соберётся во Владивостоке, чтобы готовиться к продолжительной домашней серии. 12 января на паркете СК «Олимпиец» красно-белые сыграют с «Университетом-Югрой», 17 января – с МБА, 28 января – с «Пармой», а 31 января – с «Купол-Родниками». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах