aif.ru counter
60

В Приморье открыли новую спортивную площадку

Универсальные спортивные площадки – это настоящие мини-стадионы.
Универсальные спортивные площадки – это настоящие мини-стадионы. © / Евгений Гаврилов / АиФ
Владивосток, 25 ноября - АиФ-Приморье.

Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков сегодня, 25 ноября, с рабочим визитом посетил Лесозаводский городской округ. По поручению губернатора края Владимира Миклушевского здесь установили и открыли универсальную спортивную площадку.

Теперь в Лесозаводске появился мини-стадион с трибунами и необходимым оборудованием для спортивных игр. Совсем скоро на площадке зальют каток. Тогда ребята смогут играть в хоккей или просто кататься на коньках.

В Лесозаводске также открылся новый спортивный комплекс. Скоро здесь подготовят расписание тренировок. В комплексе можно будет заниматься различными видами спорта: волейболом, баскетболом, мини-футболом, легкой атлетикой и большим теннисом. Здесь также планируют установить ринг.

 «В городе построены современные спортивные объекты, которые не должны простаивать. Необходимо, чтобы как можно больше людей занималось спортом», – подчеркнул Павел Серебряков.

Универсальные спортивные площадки – это настоящие мини-стадионы. Они включают в себя трибуны, теплые раздевалки, зоны уличных тренажеров, а также все необходимое оборудование для игры в футбол, волейбол и баскетбол. По инициативе Владимира Миклушевского в 2014 году было построено 19 таких комплексов. А в 2015 на средства из краевого бюджета приобретено оборудование на строительство еще 24.

«Строящиеся универсальные спортивные площадки и крытые ледовые арены должны со временем принести результат – профессиональных спортсменов», – заявил Владимир Миклушевский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах