Новость по теме
В привезённом в Приморье сыре была найдена кишечная палочка
Как считают специалисты, превышение нормативного значения по этому показателю обычно свидетельствует о недостаточно эффективной термической обработке сырья, о плохой обработке оборудования или о неудовлетворительных условиях хранения продукта. Повышенная бактериальная обсемененность продукта свидетельствует также о его возможной порче.
Отметим, лабораторные исследования в рамках производственного контроля проводятся по инициативе производителей. Эта информация помогает им вовремя принять меры по повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции, а также о необходимости улучшения обработки производственного оборудования.
Смотрите также:
- Кишечная палочка: некачественный кефир производили в крае →
- Опасный рыбный рулет мог попасть на столы к приморцам →
- Любители приморского варенца будьте осторожны →