77

КИНО. ОБЗОР НОВИНОК (25.10.2013)

КиноПоиск / АиФ-Приморье

Горько!

(Gorko)

Ограничение по возрасту: 12+

фильм «Горько!» Фото: АиФ-Приморье / КиноПоиск

Милая Наташа и оригинальный Рома - прекрасная пара. Свою свадьбу они  решили сделать романтичной - устроить тихий праздник на берегу моря. Однако отчим невесты решил, что свадьба должна быть традиционной - фешенебельный ресторан, море гостей, океан алкоголя и традиционный банкет для друзей и коллег. Но невеста и жених решили пойти наперекор желанию родственников и осуществить свою мечту во что бы то ни стало. Они тайно планируют собственный праздник и идеальную романтику у моря. Оба спланированных торжества по воле случая смешиваются в одно. И что тут началось!

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО

(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)

Ограничение по возрасту: 0+

мультфильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» Фото: АиФ / КиноПоиск

Полнометражный мультфильм о Флинте - изобретателе, стремящемся создать что-то полезное для человечества. Однажды он создает машину для создания пищи из воды. Благодаря новой технике продуктов становится настолько много, что они становятся причиной появления опасных гибридов. Изобретение становится настоящей проблемой, решить которую по силам только Флинту.

Мачете убивает

(Machete Kills)

Ограничение по возрасту: 18+

фильм «Мачете убивает» Фото: АиФ / КиноПоиск

Роберт Родригес вновь снял триллер, больше похожий на комедию, чем на боевик. За что, собственно, его и любят не только зрители, но и актеры. А звезд на этот раз Родригес собрал целую плеяду: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Антонио Бандерас, Кьюба Гудинг мл., Джессика Альба, Демиан Бишир, Мэл Гибсон. Еще в фильме замечен Чарли Шин, под чужой фамилией. Сюжет фильма незамысловат: над миром нависла угроза. В Мексике орудуют два негодяя - жесткой руководитель карательного отряда и эксцентричный торговец оружием, жаждущие прибрать весь мир к своим рукам, используя космические технологии. Американское правительство, предчувствуя грядущий хаос, отправляет опытного агента-профессионала Мачете в кризисный регион с заданием предотвратить назревающий апокалипсис.

Пятая власть

(The Fifth Estate)

Ограничение по возрасту: 16+

фильм «Пятая власть» Фото: АиФ / КиноПоиск

Вот умеют в Голливуде быстро снимать кино! История этой картины о создании всемирно известного интернет-проекта Wikileaks.

Каким образом в мир современных технологий можно легко опубликовать чрезвычайно опасные сведения, способные как навредить, так и спасти миллионы людей.

Дав начало веку повышенной конфиденциальности, утечки скандальных новостей и незаконного распространения важной и опасной информации, Wikileaks навсегда изменили правила игры. Фильм основан на реальных событиях, он приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах