aif.ru counter
146

Битва за «Сталинград» начнётся в Приморье?

Вот так честно провайдер предупреждает, что фильм сворован с экрана
Вот так честно провайдер предупреждает, что фильм сворован с экрана © / Олег Белов / АиФ

Владивосток, 28 октября – «АиФ-Приморье». Сейчас военную драму Федора Бондарчука «Сталинград» можно посмотреть в кинотеатрах Владивостока. Невероятный успех и кассовые сборы от фильма заставили видеопиратов активно выставлять экранные копии на всевозможных сайтах. Но и правообладатели не спят.

ООО «Нон-стоп Продакшн», ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» и ОАО «Телекомпания» обратились в Мосгорсуд с требованием заблокировать кинокартине Федора Бондарчука «Сталинград».

Мосгорсуд постановил обязать Роскомнадзор и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование фильма «Сталинград» (2013г.) на сайте Rutor.org, который, к слову, ранее уже попадал под действие антипиратского закона.

И пока в Москве ломают копья в залах судебных заседаний, приморские провайдеры тоже не гнушаются видеопиратством. На одном из файлообменников Владивостока специально для удобства зрителей качество фильма «Сталинград» помечено как экранная копия. Тем самым, провайдер как бы публично расписался в потакании пиратской деятельности. 

Экранка - это не качество, а признание в краже. Фото: АиФ / Олег Белов

 

Кстати:

Блокировке уже подвергались такие файлообменники, как: opensharing.org, rutor.org, kinopower.ru, serialu.net, kinofilms.tv, cinema-hd.ru, seasonvar.ru, tfilm.tv, fast-torrent.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах