49

Во владивостокском книговороте приняло участие около 400 библиофилов

Татьяна Григорьева / АиФ-Приморье

Буккроссинг или книговорот – очень популярная во во Владивостоке акция, активно поддерживаемая не только читателями, но и муниципальными библиотеками. Любители книг могут выбрать себе понравившееся издание, прочитать, а затем передать следующему читателю или пополнить свою домашнюю библиотеку.

Для буккроссинга 1 октября специалисты МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» подобрали литературу, пользующуюся успехом у пожилых читателей муниципальных библиотек. Это классические произведения, исторические романы, издания для садоводов, кулинарные книги и детективы.

- Жители Владивостока вновь продемонстрировали интерес к литературе, как и во время проведения предыдущих акций, - рассказала Татьяна Грицюк, заведующая отделом по реализации проектов МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система». – Буккроссинг был организован для пожилых людей, и они активно приняли участие в акции. Однако не осталась в стороне и молодёжь.

Как отметили организаторы, горожане с удовольствием приняли участие в мероприятии, они не только подобрали книги для себя, но и оставили литературу взамен.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах