aif.ru counter
81

Владивостокский педофил получил 16 лет колонии

Владивосток, 29 октября – «АиФ-Приморье». Судом установлено, что с 8-летнего возраста девочка подвергалась насильственным действиям со стороны приемного отца. Когда пострадавшей исполнилось 15 лет, она обратились за помощью в социально-реабилитационный центр «Парус Надежды». Педагоги  сообщили о происшествии в полицию.

- Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД Приморья организовали  и провели мероприятия по задержанию подозреваемого, - рассказаи в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Мужчина при задержании не оказал сопротивления и  дал признательные показания. В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проверки выяснилось, что подозреваемый и его жена, удочерившие двух девочек, приехали во Владивосток из Кавалеровского района. В приморской столице супруги занимались предпринимательством.

Полицейским подростки продемонстрировали несколько видеозаписей, сделанных на камеру мобильного телефона  в доказательство виновности мужчины.  

Коллегия присяжных заседателей не признала подсудимого заслуживающим снисхождения за совершенные им деяния.

Подсудимому  предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса. Суд признал его виновным в совершении 26 эпизодов преступной деятельности и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах