aif.ru counter
119

Крушение 12-ти вагонов с углем обесточило пути на перегоне

Владивосток, 20 февраля - АиФ-Приморье. Крушение 12-ти вагонов с углем и пиломатериалами повредило линию электропередач и нарушило энергоснабжение и габарит нечетного пути в районе перегона станции боец Кузнецов – Находка, сообщает ИА «Прима Медиа». 

Мы уже рассказывали, что около 300 человек, тяжелая техника и восстановительные поезда ликвидируют последствия крушения 12-ти вагонов с углем и пиломатериалами на железнодорожном перегоне Находка – боец Кузнецов, произошедшее, предположительно, в результате разлома боковой рамы тележки последнего вагона. 

- Пострадавших и экологической угрозы для окружающей среды нет. График движения пассажирских поездов в дальнем сообщении не нарушен, - уточнила Инна Пепеляева, начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ДВЖД.

Движение пригородных электропоездов между Владивостоком и Партизанском не отменяется, однако возможны задержки в движении. ликвидации последствий крушения вагонов. 

Напомним, что Дальневосточное отделение следственного комитета России начало проверку по факту опрокидывания 12-ти вагонов грузового поезда. Органами устанавливаются обстоятельства произошедшего, выясняется материальный ущерб, причиненный  ОАО «РЖД». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах