551

В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов с углем, пострадавших нет

При всей надёжности вагонов, иногда они всё же сходят с рельсов.
При всей надёжности вагонов, иногда они всё же сходят с рельсов. © / Эльвира Гажа / АиФ

Владивосток, 20 февраля - АиФ-Приморье. Крушение состава, перевозящего уголь, произошло сегодня, в четверг, в шесть тридцать утра, на железнодорожном перегоне Находка - Боец Кузнецов. Под откос ушло 12 вагонов, среди населения пострадавших нет.  

На место крушения прибыла оперативная группа МЧС России по Приморскому краю. Для восстановительных работ прибыли три поезда со станций Партизанск, Уссурийск и Первая речка, а так же  и 300 человек спасателей и рабочих.

Временно, движение поездов по этом участку железной дороги прекращено.

- Поезда из Владивостока доходят до Партизанска, тут же к ним подаются автобусы и пассажиры добираются до Находки уже по шоссе, - рассказал корреспонденту «АиФ-Приморье» Александр Артамонов, руководитель служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги. - Об этом железнодорожники договорились с администрацией города Находка, так что всех доставят до пункта назначения. Из Находки пассажиры добираются по этой же схеме – автобусами добираются до ближайшей станции, а оттуда - по расписанию поездов. Первый такой рейс жители Находки совершили до станции Тихоокеанская и уже прибыло во Владивосток.

Ситуация находится под контролем первого вице-губернатора Приморья Сергея Сидорова, в Находку выехали и.о. директора департамента промышленности и транспорта Иван Тирских и начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко, сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах