aif.ru counter
701

Бизнесмен из Владивостока покончил с собой на городском кладбище

Автомобиль погибшего бизнесмена.
Автомобиль погибшего бизнесмена. © / УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 5 декабря – АиФ-Приморье. Странное самоубийство, больше похожее на инсценировку с целью сокрытия убийства, всколыхнуло Владивосток.

Всё началось с того, что местному жителю показался подозрительным автомобиль  Mercedes, припаркованный в районе городского кладбища. Подойдя поближе мужчина в ужасе отшатнулся - в салоне он обнаружил тело водителя без признаков жизни, с огнестрельным ранением в голову. Не отходя от автомобиля, мужчина вызвал полицию.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, в том числе - представители Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Сотрудники МВД установили личность погибшего.  Им оказался  39-летний бизнесмен из Владивостока, сообщает портал Vladnews.ru 

С места  происшествия  были изъяты охотничье ружье и предсмертная записка в которой предпринематель  просил никого не винить в своей смерти. По предварительной версии, мужчина совершил  самоубийство. 

Однако, пользователи интеренета сомневаются в этой версии - застрелиться из ружья самостоятельно крайне трудно, хотя и возможно. Впрочем, точный ответ - как был произведён роковой выстрел может дать только экспертиза, а учитывая, что дело передано в Следственный комитет, то сомневаться в её точности не приходится

Поэтому говорить было ли это убийством можно будет лишь после того, как следователи проведут проверку и устанавят все обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах