aif.ru counter
116

Приморец получил 15 суток за стриптиз на улице

Весной эксгибиционистов становится больше.
Весной эксгибиционистов становится больше. © / Скриншот видео с www.youtube.com

Владивосток, 7 апреля - АиФ-Приморье. В Фокино полицейские задержали  молодого человека, который публично обнажался, сообщает УМВД Приморья.

- В отдел полиции обратилась девушка, которая рассказал, что на ее глазах обнажился молодой мужчина. Пострадавшая даже смогла описать приметы эксгибициониста. Через некоторое время в отдел поступило еще одно подобное заявление и полиция смогла оперативно установить личность мужчины, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Сотрудники  уголовного розыска установили личность эксгибициониста и задержали его. Им оказался  22- летний житель Фокино. У подозреваемого изъят сотовый телефон, в котором находились фотографии порнографического содержания.

Мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал, на учете у психиатра не состоит. Более того, молодой человек женат.  Причин своего неадекватного поведения объяснить не смог. 

В отношении любителя обнажаться на людях возбуждено административное производство по статье «Мелкое хулиганство». Теперь нарушителю придется 15 суток провести под административным арестом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах