aif.ru counter
243

Мужчину, заложившего в центре Владивостока муляж бомбы, будут лечить

Взрывотехник осматривает подозрительный предмет.
Взрывотехник осматривает подозрительный предмет. © / АиФ
Владивосток, 14 января - АиФ-Приморье.

Как мы уже рассказывали, в воскресенье, 11 января, подземный переход в центре Владивостока был перекрыт силовиками, а люди, включая продавцов магазинчиков, были эвакуированы.

Как выяснилось, житель краевого центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил создать муляж взрывного устройства. Причём подошёл к этому делу творчески: вырезал и склеил из бумаги пакет, внутрь которого и заложил муляж, а чтобы его «изобретение» никто не выбросил - соединил всё с сильным магнитом. После чего, получившуюся «адскую машинку» занёс в общественный туалет подземного перехода и поместил на стальном сливном бачке.

Хитрость злоумышленнику удалась - уборщица, зашедшая в туалет, так и не смогла оторвать пакет от бачка. После чего женщина позвонила в полицию. Но о подозрительной находке в правоохранительных органах уже знали. Мужчина, заложивший муляж, сам же и сообщил о заложенной «бомбе». Пока выехавшие по тревожному звонку врывотехники обезвреживали подозрительное устройство, сыщики разыскали «бомбиста». Мужчина сразу же признался в содеянном и был отправлен на лечение в специализированное медучреждение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах