aif.ru counter
28

Компания хулиганов избила полицейских в Хабаровском крае

Владивосток, 19 февраля — АиФ-Приморье. Вечером 18 февраля в дежурную часть Лазовского района поступило сообщение о нарушении общественного порядка, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю. Женщина сказала, что ее соседи громко слушают музыку и мешают остальным жильцам отдыхать. Проверить информацию поехали двое сотрудников полиции.

На месте полицейских встретила звонившая женщина, которая и отвела их в указанную квартиру. Там гремела музыка и отдыхала большая компания. Все молодые люди были пьяны. Появление полицейских вызвало у них негодование, а на требование выключить музыку и разойтись по домам парни ответили нецензурной бранью.

Сотрудники полиции по рации сообщили об осложнении ситуации и по адресу был немедленно направлен еще один экипаж. Тем временем компания из 10 человек начала избивать полицейских.

В результате оба сотрудника получили очень тяжелые травмы. У одного - закрытую черепно-мозговую травма, у другого — сотрясение мозга. Они были срочно госпитализированы.

Прибывшие полицейские задержали хозяина квартиры и его друга. Первый уже имеет судимость.

Сейчас они содержатся в изоляторе, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также полицейские устанавливают личности остальных участников избиения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах