aif.ru counter
39

Приморские следователи раскрыли убийство 15-летней давности

Фото: пресс-служба УМВД

Владивосток, 19 апреля — АиФ-Приморье. Следователи раскрыли убийство 15-летней давности, сообщает пресс-служба СУ СК по Приморскому краю.

Специалисты изучали материалы уголовного дела 1998 года по факту убийства женщины, тело которой нашли в районе трассы «Штыково — Ивановка». Следователи провели ряд оперативных мероприятий и в кратчайшие сроки задержали подозреваемых, которые признались в преступлении.

Следствие полагает, что в июне 1998 года убитая женщина и ее пасынок с приятелем пили спиртное. Нетрезвые парни начали приставать к женщине и несмотря на ее активное сопротивление поочередно ее изнасиловали. Ей удалось вырваться, но один из злоумышленников ударил ее металлической трубой по голове. Стоит отметить, что ее пасынок несколько раз ударил женщину ножом в спину.

Следователи уже провели проверку показаний на месте с одним из фигурантов преступления, где он показал, как убивали женщину.

16 апреля одного из подозреваемых заключили под стражу, второй пока останется на свободе под подпиской о невыезде, так как на момент совершения преступления он был несовершеннолетним.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах