aif.ru counter
01.02.2013 11:10
106

Убийство в самом страшном месте Владивостока раскрыто

Владивосток, 1 февраля – АиФ-Приморье. Следователи раскрыли убийство мужчины в парке «Минный городок» во Владивостоке, уголовное дело направлено в суд.

«По версии следствия, 28-летний обвиняемый жил в палатке на территории парка. В один из дней он совместно со знакомыми распивал спиртные напитки, возникла пьяная ссора. Обвиняемый нанес множество ударов в область головы 31-летнего мужчины, а затем несколько раз ударил его головой о лежащий на полу камень. Злоумышленник, полагая, что убил мужчину, обмотал тело полиэтиленовыми пакетами и скинул в озеро. Смерть наступила от механической асфиксии в следствии утопления», - сообщила старший помощник руководителя приморского СК Аврора Римская.

Напомним, чаще всего вызывает одни ассоциации: разруха, преступность, запустение. Слишком долго эта часть краевой столицы была брошена собственными хозяевами, которых, к слову, за долгие годы сменилось немало. Сейчас часть огромного парка уже перешла в собственность города. В будущем эту территорию планируют реконструировать и благоустроить.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество