aif.ru counter
31.10.2012 10:22
27

В Приморье депутат, обманувший государство, отделался исправительными работами

Владивосток, 31 октября – АиФ-Приморье. Суд в Приморье вынес обвинительный приговор бывшему депутату Думы Дальнегорска. Мужчина покусился на муниципальные деньги.

По сообщению прокуратуры Приморья, в декабре 2010 года депутат, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, попросил у города 90 тысяч рублей субсидий на развитие бизнеса.

- Между тем, поданные им документы не соответствовали действительности. Так, он использовал выписки двух операций по карточке учёта поступлений об отсутствии у него задолженности перед бюджетом Дальнегорского городского округа по договорам аренды. Однако представленные документы содержали ложные сведения, поскольку на тот момент у него была задолженность перед бюджетом Дальнегорского городского округа в размере 67 тыс. рублей. Поэтому в предоставлении вышеуказанной субсидии мужчине было отказано, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его к наказанию в виде исправительных работ сроком 8 месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество