aif.ru counter
11.12.2012 12:22
37

В кабинет депутата парламента Приморья нагрянули с обыском

Фото: Законодательное собрание Приморского края

Владивосток, 11 декабря – АиФ-Приморье. Обыски начались в рабочем кабинете депутата Законодательного собрания Приморья Игоря Чемериса. Утром во вторник служебный офис народного избранника оказался опечатан и взят под охрану, сообщил источник в правоохранительных органах. Причина обыска не сообщается.

В то же время в приморском управлении Следственного комитета информацию об обыске не опровергают, но пока и не подтверждают. «Оперативные мероприятия следствия не комментируются», - заявили там.

Как сообщают СМИ, сам депутат сейчас находится в Москве.

Между тем СМИ напоминают, что два года назад в кабинете Чемериса уже проводилась выемка документов. Тогда прокуратура установила, что депутат помимо своей политической деятельности занимался еще и коммерческой. Чемерис после того скандала добровольно отказался от зарплаты председателя думского профильного комитета.

Сейчас, согласно информации, опубликованной на официальном сайте приморского парламента, Игорь Чемерис является председателем комитета по социальной политике и защите прав граждан, «осуществляющим свои полномочия не на постоянной основе».

До того как избраться в Заксобрание Приморья, Чемерис семь лет был депутатом думы Владивостока.

На минувшей неделе в центре скандала оказался депутат владивостокского парламента Дмитрий Сулеев - его похитили неизвестные, избили, требовав выкуп, но позже добровольно отпустили.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество