aif.ru counter
27

СК подтверждает, что депутата думы Владивостока похитили и избили

Фото: с сайта думы Владивостока

Владивосток, 4 декабря – АиФ-Приморье. Следственный комитет выявил признаки похищения в деле об исчезновении депутата думы Владивостока Дмитрия Сулеева.

- По предварительным данным, депутат действительно был похищен неизвестными. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили, - сообщила старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

При этом, по ее словам, сведений о том, что похищение связано с депутатской деятельностью, у следствия не имеется. В ближайшее время пострадавший будет направлен на судебно-медицинское исследование и опрошен. Проверка по факту случившегося продолжается.

Стот отметить, что парламентарий является крупным бизнесменом Владивостока, его ежегодный задекларированный доход превышает 300 млн рублей.

По информации приморских СМИ, накануне вечером народного избранника привезли в первую городскую больницу («тысячекоечную»), где ему оказали необходимую помощь, при этом от госпитализации Сулеев отказался. Предварительно врачи констатировали у него сотрясение мозга.

Сулеев пропал 3 декабря. Тогда его жена обратилась в полицию и рассказала, что ее мужа похитили. Сулеев был избран депутатом гордумы от партии «Единая Россия» на октябрьских выборах. Сейчас он является председателем комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество