aif.ru counter
104

Миклушевский обсудил с Лоренсом Хо развитие игорной зоны «Приморье»

На встрече обсуждалась игорная зона.
На встрече обсуждалась игорная зона. © / Пресс-служба администрации Приморского края

Глава Приморья Владимир Миклушевский встретился с председателем совета директоров компании Summit Ascent Holdings Limited Лоренсом Хо. Компания является одним из инвесторов интегрированного курорта на базе игорной зоны «Приморье», сообщает primorsky.ru.

Стороны обсудили ход строительства гостиницы, которую на территории курорта уже строит гонконгская компания.

Лоренс Хо. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

По словам Лоренса Хо, гостиница на территории игорной зоны откроется уже в марте следующего года. По его мнению, за последние несколько месяцев в реализации этого проекта был достигнут значительный прогресс.

- Мне приятно сознавать, что наша гостиница будет первой из открывшихся на этом курорте. Мы уверены в успехе этого проекта, - подчеркнул Лоренс Хо.

Владимир Миклушевский отметил, что со своей стороны Администрация края выполняет все взятые на себя обязательства по созданию инженерной и транспортной инфраструктуры на территории будущей игорной зоны. Так, дорога внутри курорта будет закончена уже в этом году.

Владимир Миклушевский доволен ходом строительства. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

По мнению присутствующего на встрече директора Melco Crown Entertainment Limited, заместителя председателя совета директоров Summit Ascent Holdings Limited Джона Ванга, общая задача инвесторов и руководства края – создать у зарубежных гостей образ Приморья, как настоящего туристического центра.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что разделяет это мнение.

- В Приморье много замечательных мест, например на севере края. Как правило, гости проводят в игорной зоне 3-4 дня, а затем могут отправиться в отдохнуть в другие части края. Для этого мы развиваем, в том числе сеть пассажирских авиаперевозок и уже приобрели комфортабельные самолеты, - добавил глава региона.

Стороны обменялись мнениями по различным ключевым вопросам. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

Также на встрече был поднят вопрос расширения числа авиарейсов и направлений полетов из Владивостока в азиатские страны. Владимир Миклушевский отметил, что международный аэропорт Владивостока готов к увеличению туристического потока, которое повлечет открытие игорной зоны. Сегодня аэропорт принимает около 2 миллионов туристов в год, но его инфраструктура позволяет принимать 3,5 миллиона, а при небольшой модернизации увеличить это число до 5 миллионов гостей ежегодно.

- Мы рассматриваем варианты развития аэропорта, в перспективе - строительство новых терминалов. Две взлетно-посадочные полосы, построенные к саммиту АТЭС, позволяют обслуживать до 20 миллионов пассажиров в год, - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах