aif.ru counter
10.12.2012 16:06
108

Во Владивостоке произошла путаница с пропавшими школьницами

Фото: скриншот сайта vk.com

Владивосток, 10 декабря – АиФ-Приморье. Полиция Владивостока продолжает поиски пропавшей 14-летней школьницы Марии Макушенко. Ранее сообщалось, что девочка была найдена, однако в правоохранительных органах говорят, что произошла путаница из-за того, что в одно время в городе пропали сразу две школьницы.

- Дело в том, что обеих девочек зовут Маша, и обе проживают на Хабаровской. Одну из них вчера действительно привела в полицию мать и сразу отказалась от нее. Школьница сейчас в реабилитационном центре «Парус надежды». А вот Машу Макушенко мы до сих пор ищем. У нее разводятся родители, и мать уехала на время в Таиланд, но обещала вернуться. До сих пор ее нет. Вот на фоне этого девочка и убежала из дома. Оставила записку, в которой написала, что не вернется, пока не приедет ее мама. Девочку уже видели на нескольких улицах города. Думаю, в ближайшее время мы ее найдем, - рассказали «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городского УМВД.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшей Марии Макушенко, просьба сообщить в полицию по телефонам: 2-655-213, 2-655-216 или 02.

Сообщение о пропаже 14-летней Марии Макушенко появилось в социальной сети «ВКонтакте» 8 декабря. Сообщалось, что ученица владивостокской школы №18 «ушла из дома 7 декабря примерно с 7.30 до 18.00, оставив дома телефон и заблокировав контакт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество