aif.ru counter
10.12.2012 13:30
49

Пропавшую во Владивостоке школьницу привели в отдел полиции

Фото: скриншот сайта vk.com

Владивосток, 10 декабря – АиФ-Приморье. Школьница, пропавшая во Владивостоке несколько дней назад, нашлась живой и невредимой. Как оказалось, девушка уже не раз сбегала из дома.

Сообщение о пропаже 14-летней Марии Макушенко появилось в социальной сети «ВКонтакте» 8 декабря. Сообщалось, что ученица владивостокской школы №18 «ушла из дома 7 декабря примерно с 7.30 до 18.00, оставив дома телефон и заблокировав контакт».

По информации активистов, мать девочки ушла из семьи и уехала за границу. Из-за того, что женщина отказалась вернуться ее дочь якобы и ушла из дома. На деле же все оказалось более прозаичным.

Как пояснили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе УМВД по Владивостоку, ее мать никуда не уезжала и сама нашла дочь накануне, а потом привела в отделение внутренних дел. Дело в том, что Маша уже не раз сбегала из дома. В этот раз нервы матери не выдержали, и она подписала от нее отказ прямо в отделе полиции.

- Девочку поместили в реабилитационный центр «Парус», а на мать составили административный протокол за то, что она отказалась от ребенка, - рассказали в пресс-службе.

Сейчас полицейские решают вопрос о дальнейшей судьбе школьницы совместно с органами опеки и попечительства. Проводится проверка.

Обновление: в полиции произошла путаница, Машу до сих пор не нашли >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество