aif.ru counter
24.12.2012 17:46
57

Пропавшего сотрудника «ТНТ-Владивосток» ищут уже больше года

Фото: предоставлено телеканалом

Владивосток, 24 декабря – АиФ-Приморье. Правоохранительные органы в Приморье уже больше года ведут поиски пропавшего сотрудника телеканала «ТНТ-Владивосток». Следствие считает, что мужчина был похищен.

33-летний Дмитрий Шарафутдинов работал выпускающим эфира на канале. По данным следствия, что он пропал 12 ноября 2011 года. В тот день он на машине Nissan Terrano красного цвета с госномером Е 057 АО 125 RUS проехал село Барабаш, поселок Славянка и село Рязановка Хасанского района. При этом Дмитрий звонил по телефону. В момент последнего звонка он находился вблизи поселка Приморский Хасанского района.

По факту исчезновения приморца возбуждено дело по части 1 статьи 126 УК РФ (похищение человека).

Как рассказала сотрудница «ТНТ-Владивосток» Нина Михайлюк, Дмитрий снимал квартиру во Владивостоке вместе с приятелем:

- Он парень ответственный, на работу никогда не опаздывал. Не пьет, не курит. Дмитрий родом из Ольги, работал у нас почти 3 года. В тот день он собирался на встречу в 19 часов, но затем позвонил и встречу отменил. Соседи видели, как он уехал в той же одежде, в которой пришел с работы. На нем была красная рубашка, черная двойка, галстук и черный плащ.

Если кому-либо известно об обстоятельствах исчезновения или о месте нахождении Шарафутдинова Дмитрия Хамидовича, просьба сообщить в территориальные отделы полиции по телефонам «02» или 8 (42331) 4-75-24, по телефону доверия (423) 292-97-90.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество