Владивосток, 8 февраля — АиФ-Приморье. Утром 7 февраля парусник «Седов» причалил к южнокорейским берегам. Две недели назад моряки барка уже знакомились с Южной Кореей, сообщает официальный сайт STS Sedov. Тогда они передали студентам Кореи огонь казанской Универсиады.
В этот раз они взяли на борт лоцмана и барк направился в Пусан. Парусник отшвартовался в грузовом порту. Стоянка «Седова» пришлась на рабочие дни и власти запретили открытый трап. Но вице-консул Владислав Москутело обещал организовать экскурсию на легендарный парусник для учащихся пусанской русской школы.
Барк «Седов» пробудет в Южной Корее до февраля. Следующим пунктом назначения парусника станет японский Нагасаки.
Фотогалерея: К барку «Седов» во Владивостоке выстраивались очереди
Напомним, что в Южную Корею самый большой в мире парусник прибыл из Владивостока. Барк простоял в приморской столице около недели. В выходные на паруснике побывали тысячи людей, а военные моряки, появляясь на палубе, становились центром общего внимания.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть