aif.ru counter
36

Пушкарев в «Вконтакте» рассказал о новых дорогах и мостах во Владивостоке

Владивосток, 26 марта — АиФ-Приморье. Мэр приморской столицы Игорь Пушкарев рассказал о предстоящих планах в «Вконтакте». «Скажу несколько слов по самой волнующей сейчас теме – ремонт городских дорог» - написал градоначальник.

Пушкарев сообщил, что сейчас выполняется аварийный ремонт дорог. Закатываются ямы, которые появились после суровой зимы. Мэр отметил, что это временная мера, а основательный ремонт начнется с приходом «положительных температур воздуха».

Игорь Пушкарев написал, что новый асфальт появится на более чем 60-и придомовых дорогах и территориях. Также планируется отремонтировать Некрасовский путепровод. Дорожные службы заменят деформационные швы на прорезиненные конструкции и поменяют дорожное покрытие.

Обрадовал градоначальник и жителей Второй речки. «С улицы Кирова и Енисейской можно будет уехать на Столетие через Автовокзал и Иллюзион по нормальной дороге. Сейчас там грунтовка, по которой сложно проехать даже на джипе.

Мы ее закатаем в асфальт, тем самым уменьшим пробку, которая сейчас периодически стоит до перекрестка на Русской», - написал мэр.

Игорь Пушкарев отметил, что готовится проект по реконструкции улично-дорожной сети на Русском. Там планируется создать большую двухполосную дорогу и сделать тротуары и освещение. Работа там будет проходить в пять этапов.

Длина планируемой сети — 38 километров.

Готов и проект для нового транспортного узла «Днепровская — Вострецова — Печорская». В этом году специалисты приступят к первому этапу — капитально отремонтируют дорогу от Вострецова до Днепровской.

Мэр Владивостока отметил, что планируется и постройка двух автодорожных мостов через Вторую речку. «Они свяжут между собой ул. Бородинскую, ул. Русскую с ул. Гамарника и районом БАМ», - написал Пушкарев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах