aif.ru counter
78

Известные экстрасенсы не смогли найти пропавшего мальчика из Приамурья

Владивосток, 3 июня — АиФ-Приморье. В Белогорске продолжают искать Женю Вершинина, который уехал из дома 23 мая. Напомним, 15-летний подросток 23 мая уехал со двора дома по улице 9 Мая и до настоящего времени не вернулся.

Мальчик был одет в серую футболку с капюшоном, черные бриджи с зелеными полосками и черные «шанхайки». Из особых примет у ребенка есть родимое пятно на верхней губе. Подросток уехал на красном мокике, у которого спереди повреждена фара.

Стоит отметить, что ребенок страдает психическим заболеванием.

Полиция и волонтеры каждый день опрашивают людей и проходят десятки километров в поисках пропавшего подростка. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы расширить полномочия и задействовать максимальные силы сотрудников правопорядка.

Родители Жени готовы пойти на все, чтобы найти ребенка. 31 мая мама и бабушка пропавшего мальчика отправились на встречу с московскими экстрасенсами, которые приехали на гастроли в Благовещенск, сообщает портал 2x2.su.

По словам волонтера Екатерины Сорокиной, ясновидящие попытались описать место, где находится Женя. Они «увидели» железную дорогу, белый забор и монолит.

«Судя по описанию, речь шла о Металлургической улице. Совместно с полицейскими мы обыскали все вокруг, но пока безрезультатно», - рассказала Екатерина.

Одна из участниц шоу сказала маме Евгения, что его уже нет в живых, чем довела женщину до слез. Она предсказала, что ребенка найдут не скоро, хотя он все время «перед глазами».

Экстрасенс предположила, что мальчика сбила машина, но виновник ДТП в полицию не обратился, а просто спрятал тело и мокик. Екатерина Сорокина рассказала, что при этом ясновидящая отказалась искать ребенка и его транспортное средство, утверждая, что ищет только людей, а не железо.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексея Лубинского, специалисты проверяют информацию, если экстрасенсы дают точные данные, но в этот раз поиски не дали результатов.

«Не в первый раз экстрасенсы пытаются помочь найти человека, но еще ни разу их версии не подтвердились. Высказывая предположения,  экстрасенсы должны брать ответственность за свои слова, ведь люди им верят. Хотя на самом деле репутация этих экстрасенсов получена участием в сомнительном шоу», - отметил Алексей Лубинский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах