aif.ru counter
40

Следователи полагают, что подростка из Белогорска могли похитить

Владивосток, 28 мая — АиФ-Приморье. В Приамурье продолжают искать подростка, который пропал около недели назад, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевого УМВД.

Напомним, в Белогорске 15-летний подросток 23 мая уехал со двора дома по улице 9 Мая и до настоящего времени не вернулся. Мальчик был одет в серую футболку с капюшоном, черные бриджи с зелеными полосками и черные «шанхайки». Из особых примет у ребенка есть родимое пятно на верхней губе. Подросток уехал на красном мокике, у которого спереди повреждена фара.

Стоит отметить, что ребенок страдает психическим заболеванием.

В поисках мальчика был задействован весь личный состав белогорской полиции. Полицейские опросили знакомых и друзей мальчика, искали его в районе парка «Амурсельмаш», в дачном массиве  с. Междугранка, селе Васильевка, на выезде на федеральную трассу Чита-Хабаровск, осмотрели берег р. Томь, близлежащее озеро, карьеры в окрестностях данных населённых пунктов.

26 мая полицейские, разделились на 10 групп и провели дополнительные поисковые мероприятия в жилом массиве микрорайона «Амурсельмаш». Сотрудники правоохранительных органов обследовали подвалы, чердаки, заброшенные здания, канализационные люки, бомбоубежища, гаражный массив, осуществили подворный обход частного сектора и поквартирный обход многоэтажных домов.

Стоит отметить, что к розыску подключились и добровольцы. Совместно с общественниками и родственниками пропавшего мальчика были проверены сёла Белогорка и Хитровка.

Как сообщил порталу 2x2.su старший помощник руководителя СУ по Амурской области по взаимодействию со СМИ Алексей Лубинский, полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы расширить полномочия и задействовать максимальные силы сотрудников правопорядка.

«Возможно, это похищение, а может быть мальчик сам ушел из дома – говорить с уверенностью пока рано», - отметил Лубинский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах