aif.ru counter
38

У жительницы Приморья забрали платья из-за долгов

Владивосток, 3 июля — АиФ-Приморье. Судебные приставы арестовали имущество женщины, которая задолжала более миллиона рублей, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой ФССП.

Жительница Находка задолжала большую сумму Примтеплоэнерго, Пенсионному фонду РФ, оператору связи, а также нескольким своим знакомым. Отдавать долг она не собиралась, официально не трудоустраивалась, в отдел к судебным приставам по повесткам не приходила, а к себе домой никого не пускала.

«В 2013 году гражданка К. приобрела новый социальный статус пенсионера. И теперь у судебного пристава-исполнителя появилась возможность удерживать часть денежных средств из пенсионных начислений женщины», - рассказали в пресс-службе.

Приставы арестовали квартиры супругов-миллионеров во Владивостоке

В это время в отдел судебных приставов пришло анонимное письмо, в котором сообщалось, что должница владеет бутиком в одном из торговых центров Партизанска. Находкинские приставы связались с коллегами, которые подтвердили, что у женщины действительно есть торговая точка. Администрация торгового центра «Швейка» сообщила, что у владелицы бутика имеется немалый долг за аренду помещения.

Судебные приставы Находки и Партизанска отправились в ТЦ, где наложили арест на товар, выставленный на продажу.

«Аресту подверглись женские платья китайского производства, оценочная стоимость которых составила чуть более 320 тысяч рублей», - отметили в пресс-службе.

В десятидневный срок, определенный судебным приставом-исполнителем для выплаты долга, от женщины денег не поступило. Теперь весь арестованный товар будет передан на реализацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах