aif.ru counter
57

Приставы арестовали квартиры супругов-миллионеров во Владивостоке

Владивосток, 17 апреля — АиФ-Приморье. В отделе судебных приставов возбуждены исполнительные производства о взыскании долгов на сумму более 15 миллионов рублей с семейной пары, сообщает пресс-служба краевого ФССП.

В пресс-релизе отмечается, что супруг владеет однокомнатной квартирой, двумя земельными участками, а также небольшим автопарком (машины в залоге у кредитных организаций): двумя грузовиками Mitsubisi Canter, иномаркой Toyota Vitz и Toyota Lexus. У его жены есть в собственности трехкомнатная квартира, а также машина (в залоге) Toyota Lexus.

Приставы установили, что должник является учредителем нескольких фирм. В сообщении пресс-службы подчеркивается, что в каждой фирме он получает маленькую зарплату (по 5000 рублей), чтобы не выплачивать деньги взыскателям.

Так как супруги добровольно не выплачивали долги, приставы приехали к семейной паре домой, чтобы проверить их имущественное положение.

Приставы-исполнители арестовали автомобиль  Toyota Lexus, а также бытовую технику в квартире должников. Стоит отметить, что на обе квартиры, принадлежащие паре, был наложен арест.

Если супруги не погасят свой многомиллионный долг за десять дней, либо не оспорят акт ареста в суде, то в соответствии с законом все имущество передадут на реализацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах