aif.ru counter
48

Губернатор Приморья встретился с волонтерами на Универсиаде в Казани

Фото: пресс-служба краевой администрации

Владивосток, 8 июля — АиФ-Приморье. Губернатор Владимир Миклушевский прилетел в Казань, где встретился с приморскими волонтерами, которые работают в Казани на XXVII Всемирной летней Универсиаде-2013, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой администрации.

Более 30 волонтеров приехали в аэропорт, чтобы встретить Владимира Миклушевского и пообщаться с ним в неформальной обстановке.

Вместе с ними губернатор побывал в Международном информационном центре Универсиады.

Фото: пресс-служба краевой администрации

Глава региона отметил, что работа на столь масштабном мероприятии очень важна для каждого волонтера, а также пожелал им достойно представить Приморье в Казани.

«Это бесценный опыт, он обязательно поможет вам в будущем в построении карьерного пути. От вашей работы во многом зависит эмоциональный настрой мероприятия. Гости саммита АТЭС и АТПФ были очень довольны волонтерами, и я хочу еще раз сказать вам спасибо за отличную работу», - подчеркнул Миклушевский.

Как писал «АиФ-Владивосток» ранее, на Универсиаду отправились 100 волонтеров из Приморья.

«Они работают эти дни в Казани в качестве атташе делегаций спортсменов, в международном информационном центре, пресс-центре и в почтовой службе», - рассказали в пресс-службе.

Стоит сказать, что трое из них стали хранителями огня. Полгода студенты ДВФУ (Эдуард Токарь, Михаил Слепенчук и Владимир Жемер) сопровождали Огонь Универсиады по 30 городам России.

Фото: пресс-служба краевой администрации

«Они доставили Огонь Универсиады в Казань, где 6 июля прошла церемония торжественного зажжения факела Огня Универсиады», - добавили в пресс-службе.

Владимир Миклушевский заехал и в Деревню Универсиады в Казани, где поздравил приморских спортсменов с первой победой.

«Приморский спортсмен Владимир Иванов вместе с Иваном Сазоновым из Екатеринбурга выиграли парный разряд по бадминтону против пары из Малайзии», - сообщили в пресс-службе.

«У приморских спортсменов уже есть первые победы на Универсиаде-2013. Пусть эти результаты станут хорошим заделом на последующие игры. Мы болеем за них», - сказал губернатор.

Глава региона поехал на Универсиаду в Казань, чтобы лично поддержать приморских спортсменов,

которые примут участие в соревнованиях по гребле на байдарках-каноэ, бадминтону, легкой атлетике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах