Владивосток, 16 июля – АиФ-Приморье. Компания «Аэроэкспресс», которая осуществляет пригородные перевозки во Владивостоке, разместит в социальных сетях информацию о вещах, найденных в поездах, сообщается на официальном сайте оператора.
«Новая постоянная рубрика Lost&Found появится на страницах компании в Instagram и Facebook. Два раза в неделю там будут публиковаться фотографии и краткое описание найденных вещей, среди которых много ценных предметов – документы, сотовые телефоны, фото и видео техника», - говорится в сообщении. Читайте о том, почему «Аэроэкспресс» может уйти из Владивостока >>
Предполагаемому хозяину, узнавшему потерянную вещь, необходимо будет написать личное сообщение в профиле компании «Аэроэкспресс» в Facebook c подробным описанием предмета. В случае совпадения описания с особенностями найденной вещи владелец получит инструкцию, где и когда он сможет забрать пропажу.
Как отмечают в компании, в аэроэкспрессах пассажиры теряют телефоны, планшетные компьютеры, фотоаппараты, а также костюмы вместе с вешалками, документы и авиабилеты.
«На хранении у нас есть даже один костыль!», - сообщила пресс-секретарь компании «Аэроэкспресс» Надежда Доржиева. Читайте о том, как владивостокский аэроэкспресс сбил двух пьяных мужчин >>
Аэроэкспресс начал курсировать между обновленным аэропортом Владивостока и железнодорожным вокзалом города в сентябре 2012 года. Проект был запущен в рамках саммита АТЭС и стоил компании около 100 миллионов рублей. Расстояние от вокзала до аэропорта скоростной поезд проходит за 48 минут. Несмотря на удобство, поезда не пользуются популярностью у пассажиров и ходят полупустыми.
Ранее исполнительный директор ООО «Аэроэкспресс» Алексей Сорокин заявлял, что планы по окупаемости владивостокского аэроэкспресса не выглядят оптимистично. По его словам, ждать первой прибыли стоит не раньше, чем через 15 лет.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть