248

Владивосток примет пять международных боёв по современному панкратиону

Современный панкратион.
Современный панкратион. / Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 14 апреля - АиФ-Приморье. Стали известны имена участников международных боев предстоящего турнира по панкратиону. Зрители увидят спортсменов из России, Японии, Хорватии и Голландии.

Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, международный турнир по современному панкратиону пройдет 18 апреля в КСК «Фетисов Арена».

Среди иностранных спортсменов два японца - Исао Камияма и Масахуми Исихара, два хорвата - Антон Радман и Йосип Перица и боец из Голландии Клейтон Энрикез. Как отметил президент дальневосточной федерации панкратиона Дмитрий Коньков, это будут интересные конкурентные бои.

«Клейтон Энрикез - хороший боец кик-бокса, муай-тая, который способен дать конкурентный бой Акопу Степаняну. Отмечу также бой Владимира Минеева. Он – именитый боец, звезда кик-бокса, один из самых ярких бойцов промоушена Fight Nights. Рекомендую оценить то, как он умеет драться в стойке, это очень зрелищно», - рассказал Дмитрий Коньков.

Отметим, секундантом одного из участников поединков Владимира Минеева будет прославленный российский боец, участник и победитель турниров UFC Али Багаутдинов, который проведет во Владивостоке мастер-класс для спортсменов смешанных единоборств. Дата и место проведения мастер-класса организаторы озвучат в ближайшее время.

Кроме того, Дмитрий Коньков выделил и приморских бойцов, отметив их значимость для российских смешанных единоборств.

«Преимущество нашего региона в том, что у нас много своих достойных спортсменов, на которых можно собирать стадионы. Один из них - Геннадий Ковалев, на мой взгляд, он - номер один в крае в этом виде спорта, один из лучших на Дальнем Востоке. Бесспорно еще одна наша легенда – это Джамал Курбанов, очень уважаемый человек в российских смешанных единоборствах, сегодня мы о нём больше говорим, как о талантливом тренере, но, уверен, Джамал покажет еще один прекрасный бой. Кстати, Евгений Рязанов тоже начал тренерскую карьеру, но является ярким действующим спортсменом», - отметил Дмитрий Коньков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах