aif.ru counter
26

Фетисов считает, что у российских хоккеистов не было желания победить

Владивосток, 17 мая — АиФ-Приморье. Прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов считает, что хоккеистам российской сборной должно быть стыдно за свой результат, сообщает агентство «Р-Спорт».

Напомним, 16 мая  наша сборная с разгромным счетом 3:8 уступила команде США. Впервые в истории мировых первенств российские хоккеисты пропустили восемь шайб. Игра в этом  четвертьфинале  — самое крупное поражение за все годы выступлений на чемпионатах мира.

Приморский сенатор отметил, что этот позор послужит всем уроком перед Сочи.

«У команды не было боязни проиграть, не было желания биться. Оценку этой игре дадут все, ребятам должно быть стыдно», - сказал двукратный Олимпийский чемпион.

Фетисов надеется, что этот проигрыш поможет хоккеистам понять, какая ответственность их ждет на Олимпиаде в Сочи.

Он подчеркнул, что не в его принципах критиковать хоккеистов, однако вина за подобный результат лежит именно на игроках сборной.

«Я очень расстроен. Команды не было, игры не просматривалось, лидеров не было, а самое страшное, что не было желания», - добавил прославленный хоккеист.

Вячеслав Фетисов также сказал, что сейчас не стоит принимать поспешных решений и отправлять Билялетдинова в отставку, главное — сделать выводы из поражения. Он считает, что сейчас нужно понять причины такого поражения.

«Это или или эйфория прошлого успеха, или пофигизм», - подчеркнул Вячеслав Фетисов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах