aif.ru counter
30

«Алания» и «Луч-Энергия» сыграли вничью в матче первенства ФНЛ

Фото: www.fcle.ru

Владивосток, 8 августа - АиФ-Приморье Этот матч был первым для недавних участников российской премьер-лиги при своей публики. Истекла дисквалификация стадиона, которая тянулась еще с прошлого сезона. Напомним, тогда во время матча «Алания» — «Динамо» состоялась массовая драка, по результатам которой КДК РФС дисквалифицировал ее участников в общей сложности на 23 матча, а заодно и стадион. Предматчевые расклады были явно на стороне «Алании», шансы на победу Владивостокцев в матче букмекеры оценивали один к восьми.

Матч не вызвал большого ажиотажа со стороны зрителей, посетить игру пришло около пяти тысяч человек. Хозяева с первых минут матча пытались подтвердить статус фаворита игры и пошли вперед большими силами. Но «Луч» к таким действиям осетинских игроков оказался готов. Наши игроки умело сбивали темп, присматривали за соперниками и навязывали борьбу на всех участках поля. Хорошее движение позволяло игрокам в темно-синий форме перекрывать все пути к воротам Котлярова. В принципе ничего опасного у ворот нашего вратаря за все 45 минут первого тайма не возникало. В итоге после первых 45 минут счет так и не был открыт – ничья 0:0.

На 70 минуте Луч провел отличную атаку, Кренделев слева прострелил на дальнюю штангу, куда со всех паров мчался партнер по команде, угол был совсем открыт, но мяч не попал в ворота - 100% голевой момент. Пошли на пользу замены наставника «Луча» Александра Григоряна, - подходов к воротам стало больше, да и фолить у своей штрафной хозяева были вынуждены чаще. Жаль, что извлекать пользу из стандартов у желто-синих не особо получается. Но матч в целом проходил под полным контролем владивостокцев. В конце игры, несмотря на «убийственный» календарь наши футболисты показали, что команда находится в неплохой физической форме. Контратаки приморцев были гораздо опаснее, чем позиционное нападение «Алании» и будь наши ребята точнее в завершающей стадии, мы смогли бы увести из Владикавказа не одно очко. Достаточно сказать, что «тигры» во второй половине встречи нанесли 11 ударов по воротам соперника, тогда как «барсы» - всего 4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах