
Владивосток, 8 августа - АиФ-Приморье Этот матч был первым для недавних участников российской премьер-лиги при своей публики. Истекла дисквалификация стадиона, которая тянулась еще с прошлого сезона. Напомним, тогда во время матча «Алания» — «Динамо» состоялась массовая драка, по результатам которой КДК РФС дисквалифицировал ее участников в общей сложности на 23 матча, а заодно и стадион. Предматчевые расклады были явно на стороне «Алании», шансы на победу Владивостокцев в матче букмекеры оценивали один к восьми.
Матч не вызвал большого ажиотажа со стороны зрителей, посетить игру пришло около пяти тысяч человек. Хозяева с первых минут матча пытались подтвердить статус фаворита игры и пошли вперед большими силами. Но «Луч» к таким действиям осетинских игроков оказался готов. Наши игроки умело сбивали темп, присматривали за соперниками и навязывали борьбу на всех участках поля. Хорошее движение позволяло игрокам в темно-синий форме перекрывать все пути к воротам Котлярова. В принципе ничего опасного у ворот нашего вратаря за все 45 минут первого тайма не возникало. В итоге после первых 45 минут счет так и не был открыт – ничья 0:0.
На 70 минуте Луч провел отличную атаку, Кренделев слева прострелил на дальнюю штангу, куда со всех паров мчался партнер по команде, угол был совсем открыт, но мяч не попал в ворота - 100% голевой момент. Пошли на пользу замены наставника «Луча» Александра Григоряна, - подходов к воротам стало больше, да и фолить у своей штрафной хозяева были вынуждены чаще. Жаль, что извлекать пользу из стандартов у желто-синих не особо получается. Но матч в целом проходил под полным контролем владивостокцев. В конце игры, несмотря на «убийственный» календарь наши футболисты показали, что команда находится в неплохой физической форме. Контратаки приморцев были гораздо опаснее, чем позиционное нападение «Алании» и будь наши ребята точнее в завершающей стадии, мы смогли бы увести из Владикавказа не одно очко. Достаточно сказать, что «тигры» во второй половине встречи нанесли 11 ударов по воротам соперника, тогда как «барсы» - всего 4.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть