201

Хоккейный клуб «Адмирал» привез из Челябинска победу

Владивосток, 13 октября - АиФ-Приморье.

Хоккейная команда «Адмирал» провел матч с челябинским клубом «Трактор». Перед началом приморцы провели замену в составе – на воротах стал Антон Красоткин. Сразу в первой смене «Адмирал» открыл счет. Александр Осипов очень быстро загнал шайбу в ворота соперников, получив пасс от Владимира Бутузова, сообщили в пресс-службе клуба.

Гол разозлил челябинцев, они пошли в атаку, но приморцы сумели встретить ее достойно. На перерыв команды ушли со счетом 0:2. Это Мартин Бакош подкараулил шайбу на пятаке и переправил ее за спину голкиперу.

Второй период хозяева провели в постоянных атаках, а приморцы огрызались контрвыпадами, в одном из которых Константин Глазачев убежал на рандеву с голкипером, но не смог его переиграть. В обороне «Адмирал» действовал спокойно и без суеты, блокируя броски соперника, всего 6 за период, а то, что не удавалось поймать на себя ловил Антон Красоткин. Но и он не справился с могучим выстрелом от синей линии в исполнении капитана уральцев Калинина.

В третьем периоде шла равная игра, но за 4 минуты до сирены арбитры выписали две минуты Осипову, и уральцы сравняли счет.

В овертайме никому отличиться не удалось, несмотря на то, что последнюю минуту «Адмирал» провел в меньшинстве. А в серии бросков Антон Красоткин не позволил соперникам забить ни разу, а Мартин Бакош и Олег Ломако переиграли Демченко.

В итоге матч закончился со счетом «Трактор» (Челябинск) – «Адмирал» (Владивосток) – 2:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах