aif.ru counter
36

В Приморье появилась еще одна универсальная спортивная площадка

На новых спортивных площадках найдется место любому виду спорта.
На новых спортивных площадках найдется место любому виду спорта. © / Евгений Гаврилов / АиФ
Владивосток, 16 октября - АиФ-Приморье.

Накануне, 15 октября,  в Приморье открыли очередную универсальную спортивную площадку. В празднике в поселке Шкотово принял участие вице-губернатор Приморья Павел Серебряков.
По его словам, до конца 2015 года в крае появится еще 25 новых универсальных спортивных площадок. 

«Для нас очень важно предоставить возможность детям всего края заниматься спортом в комфортных условиях. Многое достигнуто в этом направлении уже, и мы не собираемся останавливаться. Формирование здорового образа жизни приморцев и реализация подобных социально-важных проектов – в приоритете у администрации края», – подчеркнул Павел Серебряков.

Замглавы региона подчеркнул, что спортивная площадка должна быть открыта для всех желающих.

«Универсальная спортивная площадка построена не только для того, чтобы здесь занимались школьники и воспитанники спортивных учреждений, но и для повышения спортивной активности всего населения района. Мы знаем, насколько этот стадион важен для вас, поэтому надеемся, что он никогда не будет пустовать», – отметил Павел Серебряков.

Универсальная площадка уникальна тем, что может работать в любое время года. В теплый сезон спортсмены смогут играть здесь в мини-футбол, гандбол и баскетбол, а зимой – в хоккей. Специально для холодного времени года на площадке установлены тепловые кабины.

 «Строящиеся универсальные спортивные площадки и крытые ледовые арены должны со временем принести результат – профессиональных спортсменов», – считает глава региона Владимир Миклушевский.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах