81

ДТП во Владивостоке: обзор видео за неделю (29.03.2013)

Сюжет Обзор ДТП

Владивосток, 29 марта — АиФ-Приморье. «АиФ-Владивосток» на этой неделе снова расскажет и покажет видео с ДТП, которые произошли в краевой столице. В этот раз мы вспомним о нашумевшей перестрелке на Шилкинской и покажем начало этого конфликта.

«Водители Subaru в Спасске настолько суровы»

«Водители Subaru в Спасске настолько суровы», именно под таким названием выложено это видео на youtube.com.

Длится оно всего 30 секунд, зато со «спецэффектами». Действие этого «фильма» произошло еще в середине февраля.

«Нашу» машину по встречной обгоняет Subaru, причем делает это крайне оригинально. Спортивная машина делает несколько оборотов вокруг себя, потом вклинивается в колонну и продолжает ехать. Можно предположить, что хозяина «Субару» занесло на льду, однако наблюдая его манеру вождения становится ясно, что он решил «подрифтить».

Хорошо, что рядом людей не было...

Джипы надо пропускать

Второе видео сняли в начале марта на Золотом мосту во Владивостоке. «Наш» водитель спокойно едет по своей полосе, как вдруг его резко подрезает внедорожник. Водитель джипа включил поворотник в последние секунды и быстро перестроился. «Наш» автолюбитель пропустил его, но хозяин внедорожника продолжил свои маневры. Причем поехал он прямиком в знак.

Радуют саркастические комментарии к этому видео. «Ну в носу ковырялся и задумался. С кем не бывает )))», - написал zikalin1. Большинство пользователей язвительно заметили, что «крузак» надо всегда пропускать.

Дорожные войны

Несколько дней назад в Интернете появилось видео с перестрелкой на Шилкинской. На кадрах видно, как «Свифт» с простреленным задним стеклом наезжает на мужчину. Последний, недолго думая, начинает стрелять по отъезжающему автомобилю. Все это происходит вечером на Шилкинской. Чуть позже выяснилось, что в «Свифте» был маленький ребенок, которого засыпало осколками стекла. Кстати, оба автолюбителя встретились в полиции, где написали друг на друга заявления. Общественность в Сети и журналисты гадали, что могло привести к подобному исходу? Ответ на этот вопрос довольно тривиален — автолюбители не поделили дорогу.

27 марта в Интернете выложили начало этого происшествия. Уже изначально на кадрах видно, как «Свифт» не дает проехать «Террано». По всей видимости водитель джипа начинает преследовать своего обидчика, это можно понять из разговора пассажиров «нашей» машины. Хозяин видеорегистратора долго возмущается и высказывает свое отношение к подобным автолюбителям. Затем мы видим на кадрах, как «Свифт» отъезжает от припаркованного «Террано», а водитель последнего начинает стрелять по автомобилю. Из «объяснения» хозяина видеорегистратора мы понимаем, что мужчины сначала подрались, но водитель джипа решил пойти на крайние меры.

Удивляет в этой ситуации не столько дерзкая стрельба, но и отношение хозяина «Свифта». У него в машине находились жена и маленький ребенок, но по всей видимости уязвленное достоинство для него важнее, чем жизнь своих родных.

«у водителя свифта "мозг рака". с ребенком в машине играть в такие игры», - написала Yuliya Ay.

Видео - по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

Помоги наказать нарушителя

Уважаемые читатели! Давайте вместе сделаем так, чтобы автохамы Владивостока не оставались безнаказанными! Присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту vl.aif@mail.ru. Редакция сайта «АиФ-Владивосток» будет оперативно передавать данные в ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах сайта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах