aif.ru counter
59

ДТП во Владивостоке: обзор видео за неделю 12-19 апреля

Сюжет Обзор ДТП

Владивосток, 19 апреля — АиФ-Приморье. На этой неделе выяснилось, что именно во Владивостоке живут самые отчаянные мотоциклисты. Сегодня мы покажем целых два ролика с их участием. Мы вспомним про старые видео, которые уже стали хитами, а также расскажем про очередное нарушение правил дорожного движения.

Пешеходам повезло

Первый видеоролик сняли 13 апреля на Океанском проспекте. Машины останавливаются на светофоре перед остановкой, чтобы пропустить пешеходов. В это время с правой стороны на главную дорогу начинают выезжать автомобили. Внезапно в эту толпу людей и машин влетает мотоциклист. Надо сказать, что пешеходам очень повезло...

Если бы это случилось на пару секунд раньше, трагедии нельзя было бы избежать. Водитель мотоцикла очень «удачно» проскользнул мимо автомобилей и людей и его отбросило прямо к машине скорой помощи.

Видеопо ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Фото: скриншот с сайта youtube.com

200 по встречной

Еще один ролик с участием мотоциклистов сняли в районе остановки Заря. Два парня на мопеде уверенно едут по встречной. А там, как вы помните, установлен бетонный разделитель, поэтому съехать на свою полосу движения практически невозможно. Но «самоубийц», как их окрестили авторы видео, это по всей видимости не смущает.

«Они сами угорают», - удивляются хозяева видеорегистратора. Стоит отметить, что мимо мопеда проезжает и полицейская машина. Авторы ролика подметили, что сотрудники правоохранительных органов по всей видимости были очень удивлены, когда увидели эту картину. Редакция «АиФ-Владивосток» очень надеется, что парни сумели свернуть на свою полосу. Непонятно одно — зачем они изначально выехали на встречку?

Видео по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Фото: скриншот с сайта youtube.com

Отдых по-русски

На этой неделе в Сеть вновь выложили старое видео, которое уже давно стало хитом. Герои этого ролика начали «активный» отдых прямо в машине. Пассажиры иномарки высунулись из автомобиля и удобно устроились на окнах, попивая пиво. Удовольствие им обломали сотрудники полиции, которые (как и всегда) возникли внезапно. Увидев людей в погонах, парни быстренько залезли в машину, пытаясь сделать вид, что все так и было. Однако редакции «АиФ-Владивосток» что-то подсказывает, что отдых им все таки испортили протоколом.

Видеопо ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Фото: скриншот с сайта youtube.com

Традиционное нарушение

Иногда кажется, что ролики с участием водителей автобусов стали уже традиционными. На этом видео регистратор вновь зафиксировал нарушение ПДД. Маршрутка №9 (с номерами н819ае) невозмутимо едет по встречной.

Неизвестно, что заставило водителя забыть о пассажирах и правилах ПДД на одной из самых опасных развязок города.

Помоги наказать нарушителя

Уважаемые читатели! Давайте вместе сделаем так, чтобы автохамы Владивостока не оставались безнаказанными!

Присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту vl.aif@mail.ru. Редакция сайта «АиФ-Владивосток» будет оперативно передавать данные в ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах сайта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах