aif.ru counter
567

В Приморье Владимир Кузьмин отыграл с блеском

Владимир Кузьмин на концерте во Владивостоке.
Владимир Кузьмин на концерте во Владивостоке. © / Виктория Лебединец / АиФ

Концерта легендарного рокера Владимира Кузьмина во Владивостоке ждали с особым интересом. И он главным образом заключался в том, выступит ли артист или нет? Причиной этому послужил практически сорванный 21 апреля концерт в Благовещенске, который артист дал в нетрезвом состоянии. С вопроса «Не отменён ли концерт?» начался день 25 апреля у большинства его приморских поклонников.

Владивосток стал 12-м и заключительным городом в гастрольном туре Кузьмина. И, признаться, уж здесь-то он себя реабилитировал, проведя на сцене с группой «Динамик» ровно два часа в отличной форме и исполнив самые известные свои хиты. Сам факт того, что концерт начался лишь на 11 минут позже запланированного, уже говорит о том, что Кузьмин смог взять себя в руки и не разочаровать пришедших на концерт. «Симона», «Сибирские морозы», «Семь морей» - публике он дал то, чего она ждала и чего хотела. Аншлаг и ни один ушедший во время концерта зритель - тому подтверждение. А виртуозная игра на гитаре и скрипке? Здесь, собственно, и доказывать ему ничего не пришлось - Кузьмин играл, как дышал.

Публика долго не отпускала певца со сцены. Фото: АиФ / Виктория Лебединец

   

Из достоверных источников «АиФ – Приморью» стало известно, что в чувство артиста привели медики Комсомольска-на-Амуре, который Кузьмин посетил после Благовещенска. А большой «благовещенский» срыв произошел и вовсе по причине банальной: Владимир Борисович в турне оказался без своей вечной спутницы, жены Кати, которая и следит за его здоровьем. Выяснилось, что несколько последних лет Кузьмины живут в США, но в этот раз Екатерина не смогла получить визу, чтобы отправиться в тур вместе с супругом. Именно по этой причине артист и «расслабился».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах