Примерное время чтения: меньше минуты
193

В Приморе вместо рыбы полюбили мясо?

АиФ-Приморье № 45 08/11/2013

Комментирует Семён Сергеев, ведущий специалист одной из крупнейших мясоторговых компаний Владивостока.

- Да, такую динамику мы наблюдаем. И сейчас приморские покупатели предъявляют гораздо более высокие требования и к качеству мяса, и к разнообразию ассортимента, и даже к упаковке. Самое ходовое - мякоть, корейка, окорок или плечевые части с наименьшим содержанием жира, без кости, в мелкой расфасовке, желательно в вакууме. Также изменились предпочтения приморцев в отношении сортов мяса. Если еще несколько лет назад наибольшим спросом пользовалась свинина и мясо птицы, то сегодня все больше ценят говядину, заботясь о здоровом питании.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах