aif.ru counter
137

«Стрелок» из владивостокского ресторана был «при исполнении»

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место разборок
Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место разборок © / Пресс-служба МВД РФ по Приморью / www.russianlook.com

Владивосток, 18 декабря – АиФ-Приморье. Молодой человек, открывший стрельбу около известного владивостокского ресторана, оказался «при исполнении», потому и вооружён.

Напомним, что 15 декабря в  дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский) Управления  МВД России по городу Владивосток поступило сообщение посетителя ресторана, расположенного на улице Батарейная.  Звонивший рассказал, что около заведения происходит драка.

На место происшествия выехал наряд полиции. Установлено, что между двумя компаниями молодых людей произошел бытовой конфликт. Один из его  участников произвел выстрелы в воздух из пистолета.

В ходе проверки установлено, что стрелял житель Владивостока, который находился в состоянии алкогольного опьянения  и был зачинщиком конфликта. Мужчина работает охранником в частном предприятии и в это время должен был находиться на объекте. Однако самовольно покинул рабочее  место и оказался в ресторане. Оружие изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Мужчина допрошен в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренных статьей 213 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В рамках расследования будет дана оценка действиям каждого из участников конфликта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах