aif.ru counter
30.11.2012 19:08
91

Приморец рассказал следователям подробности убийства девочки

Владивосток, 30 ноября – АиФ-Приморье. Обвиняемого в жестоком убийстве девятилетней девочки в Приморье взяли под стражу. Приморца обвиняют по статье уголовного кодекса, согласно которой ему грозит пожизненное заключение.

Девочка в приморском поселке Лучегорск пропала 26 ноября. Она ушла к стоматологу и не вернулась. Мать обратилась в полицию. Отрабатывая район, полицейские задержали подозреваемого – им оказался 31-летний ранее судимый местный житель.

- Под давлением неопровержимых улик он признался. С его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он показал место и способ совершения преступления, - сообщила старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

Как отмечают в полиции, девочка все же была у врача, но вышла от него вечером 26 ноября. С собой у ребенка было 1300 рублей.

На берегу озера, около которого был задержан обвиняемый, нашли шапку, сапоги и пуховик пропавшей девочки. Было принято решение провести обыск по месту жительства задержанного. Там, в кладовой был обнаружен труп пропавшего ребенка в подвешенном состоянии. Причина смерти

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество