aif.ru counter
57

В Лесозаводске полицейские «по горячим следам» задержали разбойника

В отношении 53-летнего подозреваемого избрана мера пресечения
В отношении 53-летнего подозреваемого избрана мера пресечения © / www.russianlook.com

Владивосток, 26 февраля - АиФ-Приморье. В дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Лесозаводский» поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном в селе Невское. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили хозяев дома и осмотрели место происшествия. Установлено, что налетчик проник в дом, сорвав навесной замок входной двери.

74-летняя потерпевшая рассказала, что на нее напал неизвестный. Угрожая ножом, подозреваемый отобрал всю имеющуюся  у женщины наличность и скрылся. Пенсионерка подробно описала приметы нападавшего. Была составлена ориентировка.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отрабатывали на причастность к совершению преступления ранее судимых и недавно освободившихся с мест лишении свободы местных жителей. По подозрению в совершении разбойного нападения полицейскими задержан ранее судимый 53-летний  житель села Невское.  Он дал признательные показания. В ходе личного досмотра изъят кухонный нож. Потерпевшая опознала в задержанном нападавшего.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».  В отношении 53-летнего подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах