aif.ru counter
501

Солдат-срочник, попавший под БТР, остался жив

БТР на плацу воинской части.
БТР на плацу воинской части. © / www.russianlook.com

Владивосток, 18 июня - АиФ-Приморье12 июня во время принятия присяги рядовой Анатолий Агишин попал под бронетранспортер прямо на плацу своей военной части. Все произошло на глазах родителей и девушки военнослужащего. Состояние пострадавшего рядового военврачи оценивают как удовлетворительное, сообщает РИА PrimaMedia в Уссурийске.

По словам пострадавшего, попав под два передних колеса БТР, ему удалось сгруппироваться и откатиться под корпус машины. 

- Я стоял спиной к этому БТР. В последний момент я обернулся и через секунду произошел удар. Как проехали по мне передние два колеса не помню. Но помню, что увидев просвет между колёсами я сгруппировался и заполз под корпус БТР. Я подождал, когда он проедет и тогда только попытался встать на ноги. А вот потом ничего не помню, - рассказал Анатолий.

В 83-ю бригаду ВДВ под Уссурийском рядовой Агишин был призван всего месяц назад из Хасанского района Приморского края. После курса молодого бойца ему предстояло принять присягу и стать настоящим десантником.

 - Врачи мне сказали, что у меня сильные ушибы и трещина в костях тазобедренного сустава, но операции не было. Вставать с постели нельзя три недели. Остальное - это ссадины на теле и голова кружится. Врачи говорят, если я буду соблюдать постельный режим, то все будет нормально, - подытожил Анатолий.

Парень не отчаивается и готовится после выписки из госпиталя продолжить службу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах