aif.ru counter
23

Тело туристки забальзамируют перед отправкой во Владивосток

Владивосток, 3 апреля — АиФ-Приморье. Китайские специалисты бальзамируют тело погибшей в Суйфэньхе туристки, чтобы отправить его в Приморье, сообщает РИА Новости.

Как сообщил представитель МИД России во Владивостоке Андрей Броварец, бальзамирование завершится в среду и после этого тело будет отправлено в Приморье. Однако, если тело погибшей Марии Севостьяновой не отправят 3 апреля, то придется ждать еще несколько дней, так как в четверг китайцы отмечают национальный праздник и никто не сможет его перевезти.

По его словам, консульство внимательно следит за процессом и помогает оформить все документы.

Также Андрей Броварец отметил, что сестра погибшей туристки уже прилетела во Владивосток, однако в Китай ехать отказалась. В Суйфэньхэ отправились сотрудники турфирмы, которые оказывают полное содействие консульству и родным.

Напомним, что трагедия произошла 26 марта в китайском городе Суйфэньхе. Мария Севостьянова ждала подругу около магазина, когда на нее упал кусок строительного материала, плохо закрепленного на козырьке. Ее срочно госпитализировали, однако врачам не удалось спасти ей жизнь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах